Белой птицей

Аудиозапись

Белой птицей над землёй
Счастье наше кружится
Полетела за судьбой,
Может, что получится
Буду ждать тебя одну,
А ты ждать, и надеяться,
И не уйду я в сторону,
И взгляды наши встретятся
 
Будет птица та кружить
Весною, летом, осенью
Жизнь всё будет ворожить
Расписывать нам повестью
Первый взгляд и поцелуй
Встречи, да свидания
Счастья первые стихи
И в любви признания
 
Так идёт за годом год
Скоро мы увидимся
И встречать весной восход
Нам кажется предвидится
Ангел тетиву тянул
Стрелы любви вкладывал
Сегодня на тебя взглянул
И взгляд, в ответ твой радовал