Люблю

Я не ангел не святая,
Просто я тебе люблю.
Я себя не предлагаю,
Й прочь тебя я не гоню.
Быть с тобою хочу я рядом,
Ну хотя би где то здесь.
Ну пускай ты будешь гадом,
И со мною ты не весь.
И пускай я сукой буду,
Полежу возле тебя.
Сделаю я куклу вуду,
Что б остался ты любя.
Что б остался ты под сердцем,
Навсегда в моей душе.
Ты же даже не пытался,
Полюбить ты не посмел.
Может я перестаралась,
Что так любила я тебя.
Может просто не пыталась,
Ну хотя б убить себя.
Нет! Не буду убивать свою любовь,
Я навек тебя забуду,
Не восстанет она вновь!
Уничтожу куклу вуду!!
И пускай исчезнет боль!
Я тебя убью ты слышишь!
Неспособен ты любить!
Ты под небом синим дышишь.
Я не смогу тебя убить...
***
Я не дьявол не святая
Просто я тебе люблю
Упаду в твои обьятья
Не толкай прошу молю...