Ненавижу и люблю

Прости меня и я прощу
Хоть ненавижу, но не отпущу
Смотрю в глаза и презираю
Но я была с тобой в раю
Тебя все больше ненавижу,
Но тянется рука к тебе,
Прощения в глазах не вижу,
Уже в проигранной борьбе.
Ты не простишь, а я скучаю,
И снова плакали глаза,
Об ошибке я мечтаю,
Хотя мне этого нельзя.
Я так люблю и ненавижу –
Я ненавижу и люблю.
Тебя я снова вижу-вижу,
Уходи, умоляю и молю…