Шаров из Белогорские афоризмы. Том 1

Между прочим, писатель В.Шаров совершенно не умеет пользоваться компьютером. Он даже эсэмэски отправлять и получать не умеет. Вот уж за что уважаю, за то уважаю! Это без всякой иронии.
И, ко всему прочему, В.Шаров — хороший и настоящий писатель.