Пусто...

Пусто...

Аудиозапись

Как пусто в этом доме без тебя,
и дождь прокрался сквозь завесу грусти.
Течёт упрямый нагло с потолка,
и заливает нежность...Не отпустит
 
печаль, что разъедает мои сны,
и каждый раз стучится словом в мысли.
А капли собираются в ручьи...
И тонет этот дом с ненужным смыслом.
                                      10.05.2015