За облаками...

За облаками...
За облаками, где - то там,
я потеряла равнодушье...
Стучит сердечко по утрам,
и ритм его тобой нарушен.

Стучит, не ведая преград,
и днём, и ночью, без утайки.
И волн, пьянящий водопад,
по телу, словно омут жаркий.

Взбивая мысли в сладкий крем,
стучит и просится наружу.
Я раздвигаю тесность стен,
на волю выпуская душу...
                  10.05.2015