пустота

волосы окрасив в белый цвет,
белизна припудрила седины.
за спиной скопилось столько бед,
словно обернулась паутиной.
 
тусклый взгляд с укором всё одно,
проплывают облака по небу.
ты ушёл из дома, так давно,
сомневаюсь был ты или не был.
 
листопад,вновь летняя жара,
мне одной понятная картина.
на погосте место, выбрала вчера,
жаль не попрощаюсь с своим сыном.
 
одиночество костлявую рукой,
ухватило , боль идёт по телу ,
где б ты не был, сыночка родной,
позови ,в тот час к тебе приеду.
 
только в трубке длинные гудки,
не находят адресата ,выбыл.
сердце помещённое в тиски,
поезд дальнего следования прибыл.