Анюта

Фильм "Анюта" (1982) - Гениальное признание в любви хореографа Владимира Васильева великой балерине Екатерине Максимовой
В балете правит бал Екатерина -
непревзойдённая картина
пластичности, полёта, красоты.
И тайны воплощения мечты.
 
И эта лёгкость и изящность,
души волнующая страстность
и трепет первого признанья -
всё сочеталось в нежной Анне.
 
Не только кавалеры, дамы
её засыпали деньгами.
И каждый втайне вожделел
и перед ней благоговел.
 
Она же бабочкой летала,
глазами синими сияла.
И вмиг для всех богиней стала.
Ах, как Анюта танцевала !!!
 
♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ АНЮТА ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪