ПОРОЙ ТЕРЯТЬ СПОДРУЧНЕЙ, ЧЕМ ЛЮБИТЬ

ПОРОЙ ТЕРЯТЬ СПОДРУЧНЕЙ, ЧЕМ ЛЮБИТЬ
Мне вспоминать сподручней, чем иметь.
Б. Ахмадулина. Мне вспоминать сподручней, чем иметь
Порой терять сподручней, чем любить:
Свободы раж – честней приобретений…
И будь ты вор, тупица или гений –
Свободному ловчей сплеча рубить.
 
А если уж попал, как кур в кулеш
Не тяготись сей мрачною обновой:
Десятки – так случается – бубновой
Как раз и не хватало к Royal flash!
 
 
Royal flash (роял-флеш) – самая сильная комбинация в покере, состоящая из карт одной масти от десятки до туза.