ТЫ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЙ: Я - СЧАСТЛИВЫЙ

ТЫ МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЙ: Я - СЧАСТЛИВЫЙ
Ты меня не жалей: я счастливый:
Меня в темя Господь целовал.
Знать, моё сокровенное имя –
Тебе ангел уже отшептал…
 
Не звони, не пиши, ради Бога.
Так бывает. Я – не моралист.
Я повешу на месяц двурогий
Со стихами заплаканный лист…
 
Ты меня не прощай: мне – не нужно…
Ты себя береги… Береги…
И по мне – с душою недужною
Так… Хотя б иногда – пореви…