Песни у костра

Давайте, соберёмся вместе,
Сядь в добрый круг и улыбнись,
Зажжем дрова и в том же месте
Пусть море маков грянет ввысь.
Давайте, соберёмся вместе,
Затянем песню для луны,
О счастье, рыцаре, принцессе,
Напомнив звездам звон струны...