Искусственное дыхание

Искусственное дыхание

Аудиозапись

"Какое счастье видеть вас,
Тонуть в сиянье ваших глаз.
Подводником хотя служил,
Но падаю почти без сил!
Ваш океан солёных вод
Мне перекрыл весь кислород!"
Но нано есть дыхание,
"Рот в рот" спасёт страдание.
Подводник вновь в моря влюбился,
В глубинах счастья растворился!