Свеча горит, а дыма нет...

Свеча горит, а дыма нет...

Аудиозапись

Свеча горит, а дыма нет,
Нана идёт эсксперимент!
И в медицине воскресенье,
Мужик восстал от Самогоноваренья!
И свечку ставить ему рано,
Ну если только свечку нано,
"Не отключать от аппарата!"-
Кричит уже и вся палата!
И возраст ввысь попёр у нас,
Великое искусство масс!