БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
28 МАЯ - ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
( А, там - Граница )
 
На тебе сегодня та тельняшка,
Что когда - то к сердцу приросла
И твоя зелёная фуражка -
Цветом, словно свежая трава !
Пограничник, тебе Честь и Слава!
Пограничник! Подвиг каждый день ,
Вам себя доверила Держава -
Помни нарушитель, ты - "мишень"!
Службе отдаётесь без остатка
И, по истечению многих лет ,
Жизнь сложилась, может и не гладко -
Только "БЫВШИХ" на границе нет !
Как Земля невинна и красива !
Чтобы сохранить её в цвету ,
Погранцы с оружием, правдиво -
Постоянно на своём П О С Т У .
На тебе сегодня та тельняшка,
Что когда - то к сердцу приросла
И твоя зелёная фуражка -
Цветом, словно свежая трава !
**************************************
Дёмина Галина 28 мая, 2019 г.