Автопортрет ( какая есть)...

 
Нет во мне загадки никакой!
Тётка я с вполне "приличным" весом,
Не красотка , и вердикт такой:
Я не представляю интереса.
 
Честно всё, как есть, я расскажу:
Курица я мокрая...смешная,
Или муха? Всё жужжу, жужжу...
Замужем? Да ну, кому нужна я?
 
Что имею нынче за душой?
Если честно, ничего , по сути!
Домик есть, уютный, небольшой,
Вот и всё...да, чашки ж " в перламутре"!
 
Мама очень любит их моя.
А меня? Жалеет, я ж благая...
У меня хорошая семья,
Только я у них одна " плохая"...
 
Денег зарабатываю " пшик",
Мужика не завела...А надо?
Находился не один мужик,
Мне зачем, я ж мышь из зоосада...
 
Дура я!- мне друг один сказал,
Дура , да,- нелепая до боли...
От меня " уехал" мой вокзал,
Впрочем , я не спорю с бабьей долей...
 
Я - как есть, во мне ни капли зла,
Не держу в душе такого хлама.
Не умна, и сроду не была,
Нескладёхой называет мама.
 
Внучка есть, умняшка, десять лет!
И ещё - стихи...вот их- то тыщи...
Нет во мне изюминок, вот нет!
Днём с огнём во мне их не отыщешь...