Любовью нужно в счастье мирно жить

Любовью нужно в счастье мирно жить

Аудиозапись

 
Ты по судьбе моей прошлась сполна,
А с виду, вроде бы, - была скромна!!!
Хлебнул с тобой уже я горечка с лихвой...
Такая "девица"- попалась мне впервой!
*
Катком прошлась ты по душе моей.
В сердечке не осталось для любви дверей!
Ночное небо расписала краской бирюзы,
Лишила радуги меня - среди грозы!!!
*
Я аромат давно забыл восхода солнца,
Лучом оно мне не стучит давно в оконце!
Настойчива ты в отношеньях стала к ночи,
Притворствуешь в постели ты закрывши очи!
*
Душу в снах моих ты запираешь в клетку,
А вместо чая, на ночь, - мне суешь таблетку!
Любовных игр не признаёшь в моём ты ложе,
Бесстыдством ласки называешь, впредь, ты тоже!
*
Как нанизать слова любви и страсть на нить,
Тебя заставить этим жить, любовь боготворить?
Любовь нельзя стеснять, обременять и тяготить,
Пусть вопреки, но ею нужно в счастье мирно жить!!!
**********************************