Сновидения - не в нашей власти

Сновидения - не в нашей власти

Аудиозапись

Уж ночь прошла, исчез мой сон.
Приснилась мне. В тебя влюблён!
Любовь пришла, пожалуй,- вопреки...
В любовь не верят только дураки!!!
*
Сомкнул глаза. Ты вновь во сне.
Пришла, как сказка, - ты ко мне...
Прекрасен взгляд... твоих очей...
Вмешался в сон наш - злой кащей!
*
Тебя - в темницу замка заточил...
Там кот Баюн - всю ночь бродил...
Не ждал от снов... такой напасти...
Сновидения - не в нашей власти!
*
Над кроваткой сон гулял с моей душой!
Откуда знать: земной он или неземной?
Навеян, может быть, он был Всевышним...
Чувствую чужим себя я в сне иль лишним!
*
Сомкнул глаза. Ты вновь во сне.
Пришла, как сказка, - ты ко мне...
Прекрасен взгляд... твоих очей...
Вмешался в сон наш - злой кащей!
*
Тебя - в темницу замка заточил...
Там кот Баюн - всю ночь бродил...
Не ждал от снов... такой напасти...
Сновидения - не в нашей власти!
*********************************