АИД

Пил бы травы, а не водку,
Жил бы долго, лет до ста,
Но Харон причалил лодку -
Залезай, пожалуйста.
 
Не гони, старик бездушный,
Май бесчинствует в саду,
Славянину будет скушно
В вашем греческом аду.
 
Всё смешалось в этом мире:
Медуница и порей,
Дед Мороз ушёл в сатиры,
Один гот, Исус еврей.
 
Не сумел я разобраться,
Не нашёл в душе огня.
Помяните словом, братцы,
Бестолкового меня.
 
На столе пустая кружка,
Вот и кончился наркоз.
Вынимаю две полушки
И плачу за перевоз.