Я подарю тебе, краски рассвета...

Я подарю тебе, краски рассвета.
Душу повешу на место холста.
Лёгкие кисти попутного ветра,
Нежно сожмут меж собою, перста.
 
Буйство палитры, изысканность линий,
В ярком портрете грядущей судьбы.
В память о том, что так долго просили,
Но к сожалению, взять не смогли.
 
В сказочном мире, из тысяч оттенков,
Великолепно рисуешь очаг.
Белою, шёлковой, свадебной лентой,
Счастье полощется в ясных очах.
 
В каждом мазке, затаённая радость,
В каждом штрихе, восклицания любви.
Холст заливают: небесная благость,
Краски рассвета и чувства твои.
 
Леонид Ларионов