ЭНЕРГО-БУНТ.

 
После старта десяти секунд,
До разрыва молнии промчалось,
Но ракета стойкой оказалась
И перенесла энерго-бунт.
 
Молния ударила в «Союз»,
В космодром «Плесецкий» рикошетом,
Но ушла Российская ракета,
На орбиту понесла свой груз.
 
27.05.2019Аг. #АндрейГригорьев