ПОБЕДА.

 
Никто хорошим не становится случайно,
Познав предательство, гонения и боль,
Лишь человек становится собой
И ценит доброту необычайно.
 
Сам глупостей когда то натворив,
Приходит к пониманию ошибок,
Не терпит слёз, чарует до улыбок
И в радость превращает негатив.
 
Лишь только тот, кто вырвался из бреда
Не пожелает это никому,
Несёт добро, всё радостно ему,
И в этом всём огромная победа.
 
27.05.2019Аг. #АндрейГригорьев