доверься сердцу

доверься сердцу
За горизонтом времени-
бездонная точка света,
За горизонтом времени-
истока целебный звук,
за горизонтом времени
находятся все ответы,
сердце все это чувствует,
доверься ему мой друг.
 
 
За горизонтом времени-
благословенная вечность,
за горизонтом времени-
возможности и дары,
потенциалов множество
и все это знает сердце,
за горизонтом вечности -
все то , что живет внутри!
 
 
19.05.2019