Розовый бутон

Розовый бутон
Раскрылся розовый бутон,
Благоухает аромат,
Стрекозы , бабочки, шмели,
К нему летят, летят, летят.
 
И все пытаются урвать
нектара сочного себе,
ах, он живительней в сто крат
любого меда и желе.
 
 
Хмельной усладой опьянен
бутон-юнец готов дарить
не ведая, что опален
всесилием страсти, он сгорит...
 
На страже ветер,в тот же миг,
унес крылатых в небеса,
не важно , что бутон поник,
жизнь спасена!
 
 
 
 
15.09.2015