"а муза у меня нет" )

надоело плевать себе в душу
в каждой видеть ее отражение
и надежды пустые томления
в алкоголь окунать малодушно
 
подустал улыбаться охотно
в предвкушениях воздух сжимая
извлекать благодарно аккорды
свой контакт без конца оголяя
 
предсказуемо лживое порно
все давно поменялось местами
и кресты от висящих устали
на телах прозябают покорно
 
каждый раз захлебнувшись от счастья
поспеши им до края напиться
полночь, тыква, девчонка босая
запрягает твой дар в колесницу
 
ты ошибками меряешь опыт
его чашу наполнить мечтаешь
но со снегом к ногам ее робким
упадешь и как прежде, растаешь
 
@ju.piter