Идущие в Небо

 
«Господь ищет людей, ногами стоящих на земле,
а мыслями и чувствами устремлённых к Нему»
К.Циммерман
 
Голгофа позади осталась,
Входить в Святых святое право дав.
В себе распяв к себе больную жалость,
Пошли они за Тем, Кто вечно прав!
 
Пошли, свой след старательно сверяя
Со следом, что остался от Того,
Кто шёл Предтечей, путь проложив к раю
Для наделённых верою живой.
 
Назвались они просто – Христиане.
Без титулов, без званий и наград.
Такие же, как прочие земляне,
Но устремлённые в Небесный Град.
 
Они шагали по дорогам пыльным,
По каменистым тропам шли вперёд,
В сердечной скорби, в радости обильной
На ниве Божьей собирая плод.
 
Лишь для небес и Царствия родного,
Себя на жертвеннике возложив,
Они отказывались от земного,
Желая только Господу служить.
 
И Он смотрел с престола Благодати
На посвящённых Имени Любви,
Их величая нежно сестры – братья
И узнавая по Своей крови.
 
Исполнив всё, что им предназначалось
И в Облако свидетелей войдя,
Они для нас примерами остались
В том, как любить Небесного Вождя.
 
Сегодня ничего не изменилось
В Христовых ожиданиях, и нам
Так нужно, обретя Господню милость,
Идти покорно по Его следам!
 
Быть Божьими людьми и в чувствованьях
Ничем не отличаться от Христа!
Ему нужны такие Христиане,
Чья сила от Голгофского креста!