Тишиной захвати звук

Тишиной захвати звук,
В темноту заверни свет,
Начерти на полу круг,
Что ты слышишь сейчас в ответ?
 
Затвори на засов дрожь,
Не впускай глубоко боль.
Знай, услышишь опять ложь,
Если к правде еще не готов.
 
Отложи на потом страх,
Научись говорить вскользь.
Превратишься в пустой прах,
Если в землю по горло врос.