Чистый лист

Чистый лист
Будь по твоему, я сдаюсь.
Мне не нужен больше предел
Исковерканных рваных чувств,
Лучше вовсе пустой пробел.
Будь по твоему, я сгорю,
Пеплом выложу слово: "Всё".
Проиграв в неравном бою,
Обнулюсь, и как режиссер,
Вновь оставшийся не у дел,
Разорву сценарий под свист
Недовольства слепых людей,
Сохранится лишь чистый лист.
Но под грохот ночной грозы,
Я оставлю его пустым.
А на небе звезда, смотри,
И почти развеялся дым.