Я бездумно живу.

Я бездумно живу,
Ничего не меняя,
Ничего уж не жду,
Просто жизнь прожигая .
 
Мне уже всё равно
И нет смысла пытаться,
Нам уж всё суждено,
От судьбы не деваться.
 
Буду плыть по теченью,
Соглашаясь со всем.
Как хочу я стать тенью,
Убежать от проблем.
 
Каждый день бесполезен,
Ничего не хочу,
Снова мир стал мне тесен,
И во тьму я лечу.
 
Снова всё замолчало,
Я осталась одна.
На душе так устало,
Вновь сижу допоздна.
 
В голове столько мыслей,
Только сил нет на них.
Каждый новый день кислый,
Как и новый мой стих.
 
Тороплю вновь я время,
В телефоне сижу,
Нахожу себе бремя
И с ума вновь схожу.
 
От себя вновь тошнит
И от мира немного,
Моё сердце молчит,
И мне так одиноко.
 
Хочу просто уехать,
Провести день одной.
И без слёз, и без смеха
Обрести всё ж покой.