Безумие?

Я медленно сойду с ума
Под грохот грома в зной палящий.
Когда внутри взойдет весна
Ее закрою в темный ящик.
 
Безумие встречать рассвет
Когда закатом алым
Далёкий горизонт краснел
И день грядущий проклинал и проклинает.
 
Я трепетно возьму мечту
В руках отчаянно лелеять.
Чтобы в безумии отдать кресту
Предать себя, покорно тлея.
 
Любовь - психоз и каждый
Намеренно и днями на пролет
Желает в эту реку окунуться дважды -
Ночам и дням чтоб потерялся счет
 
Безумие сейчас и наяву
В любовь не верить,
От этого наверно не умру
Любовь и есть безумие - ее по цифрам не измерить