на глине ног эротобог

душеспасительные
литеры
буквой
закона
увлечённая
и грех
в обители
кондитера
семья
читающих
сплочённая
чай
на троих
стаканы
с гранями
и разбиваемость
стекла
война
во всех
вживаюсь
ранено
в пещеры
нового
сознания
с противоречием
бакла

сижу
в бетонках
стыжусь
в алёнках
назвать
достойность
не могу
за словом
гонка
я
бегу
куда
глаза
глядят
от конки
пегас
вверяет
ключ
врагу
грифон
бесклювит
на иконке
господь
и скептицизм
в слугу
колоссколонки
на глине
ног
эротобог