Мы не расстанемся с тобой!

Мы не расстанемся с тобой!
 
Нет, не для нас за облаками
лилово-плазменный прибой
и жизни вечной оригами.
 
Мы так вросли в одну судьбу,
так глубока любовь и вера,
что без тебя я … не смогу
быть "там", за гранью грани, первой.
 
И здесь мне без тебя не жить!
Ты - воздух мой, мой свет и сила.
Тобой дышать, тебе служить-
Об этом Бога лишь просила.
 
Мы будем вместе без конца.
Поверь - я свято буду верить...
 
* * *
 
… Встречай небесного агнца
с распахнутою настежь дверью.
 
21.07.2018г.