Будь готов!

Капля - к капельке. Слово – к  слову.
 
С детства, помните?.. Будьте ГОТОВЫ,
Но не славить засевших во власти
И примкнувших к верховной касте,
А к защите незрячей России,
что бредёт под дождями косыми
 
                          неизвестно, куда.
 
28.02.2012.