Счастья надо много

Счастья надо много -
полные ладони...
Не гляди так строго!
 
...Что так гонят кони?...
Что так бьётся стужа -
ветром лижет руки?..
Жениха - не мужа -
отдала разлуке.
Полные ладони
я б хотела счастья!
 
... Ускакали кони -
сгинули в ненастье…
 
01.05.04.