Стареем?..

Взрослеют дети. И мужают.
Стареют телом... Но душа
(Как жизнь её ни обижает)
Всё так же, так же хороша:
Она юна, она ранима,
Она (поверьте!) молода!
Под телом старческим хранима
Константой в дождь и холода...
 
И именно она, в слезах,
дрожит в потерянных глазах.
 
23.02.04.