Я сохраню любовь твою

Я сохраню любовь твою
И о Тебе воспоминанья
И слышное едва: «Люблю»
В ответ на ураган признанья.
Я сохраню любовь твою…
 
Я сохраню твой алчный взор
И свет горящего Желанья,
Когда что не про нас – то вздор,
А мы – вершина мирозданья.
Я сохраню любовь твою…
 
Горячечный от страсти бред
И крики тёмного Святого,
И пожирающий нас Свет,
Когда не Сапиенс мы Хомо.
Я сохраню любовь твою…