Сколько учёных по кофе...

Сколько учёных по кофе...

Аудиозапись

Сколько учёных по кофе
Брешут про пользу, про вред,
В каждом научном их слове
Всё поглощающий бред.
Взялись бороться все с весом,
Каши с утра поглощать
И с холестерином известно
Стали безудержно врать.
Новость последняя с жиром,
Важен подкожный жирок.
Сложности стали с кефиром,
Может разрушить белок
Наших артерий в желудке,
Вызвав сильнейшую боль,
Всюду газетные утки
Мечут сплошной карамболь.
Ссылка идет на науку,
Любят у нас всех дурить.
Что ли под свежую булку
Кофе родной заварить...