Март прошёл...

Март прошёл...

Аудиозапись

Там на утренней заре
Кошки ходят по траве,
А котам всё невдомёк,
Март прошёл и на бочок.
Нет товарищи коты,
Вы любить всегда должны.
Хитро спрятались под март,
Приубавился азарт.
Лежебоки странные,
С валерьянки пьяные.
"С кресла брысь! " кричу коту,
Сон развеяв на ходу.
Кот пошёл не на войну,
Валерьяну жрать траву...