звездатый

звездатый
 
любой, кто является членом, дебильной системы заложник
 
и смех, как известно смехом, но мне неизвестен понт…
 
и мне откровенно пофиг, я типа, свободный художник,
 
пришёл, пописал и уехал за облачный горизонт...
 
бывает так, что очень нужно, но чаще бывает так надо
 
и как не противно, ни тошно, но нужно достичь высот…
 
уроды столпились дружно в местах, где почёт и награда,
 
но я не хочу быть сотым в подменной колоде сот…
 
мне часто мешают нервы реализовать желанья,
 
небаловало признанье медалькою на груди....
 
и я не люблю быть первым, и я не гуру всезнанья,
 
я клал на соревнования, я просто всегда впереди…
 
с нелегкой своею ношей в преддверие новой даты,
 
помятый и бородатый, всё тот же, а не другой…
 
наверно я всё же хороший, раз мне говорят, звезда ты?
 
я буду для всех звездатый, а сам для себя звездой.