продолжаем разговор...

продолжаем разговор...
- языковой барьер, менталитет наречья,
чаще всего, его почти не видно…
согласие есть суть и не противоречье,
всё это, так банально очевидно….
это в системе общепринято – нормально…
судя по сути, это главная фигня!
само «банально» выражение, банально!
(жаль, это сформулировал не я…)
жить трудно блин, свободно не на воле,
нервы сдают, я эмоционален…
свежо преданье в информационном поле,
любой исход в итоге аномален…
фильтрует всё это космический админ,
но, чтобы толкование понять,
нам всем для жизни нужен дофамин,
иначе её трудно воспринять…
наш путь и выбор замкнут в карантин,
а существо подобно пандемии…
мы управляемы под действием картин,
ведомые, слепыми и глухими…
давно в блатном законе справедливость,
а для иных фактически прикол…
и в мантии скрывает эту «вашу милость»
закон, не по системе меньших зол…
понятно, правела и всё совсем не просто,
замолкни, не отсвечивай и сбрызни…
уверен, что младенцы только что с погоста,
стирают информацию о жизни…
мне говорят, поверь, оттуда не вернутся…
(да с видом, будто точно это знают…)
а знаешь, что есть люди, что смеются,
тогда, когда родные умирают?
рождает жизнь смертельный патоген,
та же дубина, но с другим коном…
- вся информация в решётке наших ген.))
(это смешно, как курица с яйцом…)
всё это слышим - миллион сто раз подряд -
спасибо за терпенье и упорство…
ты говоришь, про свой по жизни код и взгляд…
всё можно оправдать и вероломство.)
ты говоришь, то, что прожил нельзя забыть
что опыт это вклад феноменальный…
ну, что же и такое, очень даже может быть,
регресс и деградация вербальны…
скажу, что я с тобой, конечно же, согласен,
что проку лесть туда, куда не просят…
этот подход к проблеме не разумен и опасен...
не зря всех косит, кого так заносит…
гулять и думать надо, ехать срочно к морю,
чтоб отрезветь от диссонансной комы…
и я не спорю, нет, поверь, с тобой не спорю…
я очень рад, что мы с тобой знакомы!
 
26.05.2019