Где стяжают нивы благодатные
Васильки, ромашки,
одуванчики,
как детей головки
на лугу,
как вы для меня все
много значите,
я люблю вас,
что для вас смогу!..
Трав ковры
резные, шелковистые,
сосен стройных
кроны паруса,
небо, как
слеза ребёнка,
чистое,
и полей бескрайних
бирюза.
Я люблю вас,
дали необъятные,
растворившись
в ваших явях, снах,
где стяжают
нивы благодатные,
славя
Божью благодать
в веках!..