Только мысль Божья, друг мой, всё может

 
Всё решается
в сути по-Божьи,
и какой ни бери
ты сюжет,
только
мысль Божья,
друг мой,
всё может,
и всесилен
её сути свет.
Нутром чувствую,
что всем обязан
я родителям
смурым своим,
всё простить,
что
душою и глазом
я мир этот
в свой срок
посетил.
Нет претензий моих
к ним по сметам,
я другим
в жизни сей
осеним,
жаль
любви позыв
нам
мало ведом,
знать её
отдавали другим…