На Проза.ру меня читают не активно

На Проза.ру меня читают не особенно активно.
Вон за многие года набралось читателей жалкие сто тридцать тысяч лишь.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на моей странице читать в ее начале самом всем противно.
Ведь в мире любой человек связь видит общего и частного на деле сопливый как малыш.