Сегодня свадьбы Леши и Наташи годовщина

Свадьбы Леши и Наташи сегодня годовщина.
Прекрасной петербургской с белыми волшебными ночами состоялась свадьба их весной.
Друг для друга созданы были изначально эти женщина и мужчина.
Наташа - уроженка города Сосновый Бор и Леша - петербуржец коренной.
Их душевных свойств благоприятным для союза их оказался тип.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, гимном их союзу звучит пусть этот клип.