Видение

Развивает мои волосы
Ветер знойный по лицу.
С запрокинутою гордостью
Я у тополя стою.
 
И вокруг трава усохшая,
В километр застелен дым.
И звучанье сверху (с тополя?)
”Ты Мне так необходима”.