Память

За вуалью всех прожитых дней
Столько слов в тишину, многоточия.
И заполнила ту пустоту
Память склочная, междустрочная.
 
И в забвении оставила нас
В нашем прошлом и долгом скитании,
Подменяя невзвешенность фраз
Нам в угоду и в оправдание..