Будь со мной, моей Вселенной

Какое небо голубое 
И как блестят твои глаза,
Вернулось счастье дорогое 
И в бездну канула гроза.
А ты совсем не изменилась -
Всё тот же милый, нежный взгляд,
И в моём сердце поселилась 
Который год уже подряд.
И я прошу, склонив колено, 
Ты ни на миг не исчезай, 
И будь со мной, моей Вселенной, 
Мою любовь не отвергай.
 
Одесса. 27 мая 2019