СОТВОРЕНЫ ТОБОЙ

(валик)
 
Не попускай, о, Боже,
до соблазнов плоти:
Сотворены ж тобой и тело,
и душа!
Неужто мы собою так, по-жизни,
плохи,
Твою что благодать нам больше
не вкушать?!
 
27.05.1998; 27.05.2019