Ответ поэту - mikhel - ЧТО Ж Я НАТВОРИЛА

Ответ поэту - mikhel - ЧТО Ж Я НАТВОРИЛА
жуть ,скопилась боль в душе,
стал разрыв неотвратимый.
глупо , занесло на вираже,
тяжело поверь любимый.
 
говорила не со зла,
ночь,чего-то не хватало,
получила всё сполна,
видит бог одна осталась.
 
потекли уныло дни,
будни путала с субботой,
как прожить мне без любви,
страсть обнять тебя охота.
 
знаю ! сильно доняла,
а не мстишь ты мне для виду?
горечь в душу залегла,
не простил ты мне обиду.
********************************
mikhel
 
Что имела, не хранила. Не поверила в рассвет.
Ночь прошла. Глаза открыла,
А рассвета, правда, нет.
***
Он ушёл. С рассветом сгинул и его с собой унёс.
Вот, уже - годочек . . . минул,
Одиночество, до слёз .
***
Солнца нет. Никто не греет. Тени страха по стене.
Ни - вернуть . . . ни - пожалеет ,
Встреча ? Может быть, во сне.
****************************************************
Дёмина Галина 27 мая 2019 г.