Авда

Авда

Аудиозапись

Заставить ждать легко... Труднее - не прийти,
Когда - толпою "ЗА" сметает крошку "против"...
Где душу теребит шершавое "прости",
А сердце кулаком безумия колотит!..
 
Ты виноват... молчи... Не надо усложнять...
Искусство быть собой - вот истинная правда!
И выбора тут нет: зачем нам выбирать?
Отныне мы с тобой друг другу будем "авда"*
 
Мы вместе - навсегда! Пусть даже вместе - в ад!
Пылать в огне вдвоем сквозь толщину столетий!
Любовь по капле пить, как горько-сладкий яд...
Не действует запрет "Монтекки - Капулетти".
 
* Авда - раб, слуга