МЕЧТЫ - (копла)

МЕЧТЫ - (копла)
Давно сирень уж отцветает,
А я всё помню ароматы,
Пленят сады.
 
С печалью сердце провожает
Сирени вялые закаты,
В любви пусты.
 
В душе моей опять надежда
На лето жаркое - маячит,
Глаза слепит.
 
Наверно друг обнимет нежно
И повернётся круг удачи
И страсть вскипит.